محضر اجتماع مجلس الجمعية العمومية

الاجتماع الأول خلال العام ٢٠٢٣م ٥٠/١١/١٥ هـ ٢٠٢٣/٠٥/٢٥

بيانات محضر الاجتماع:

البيانات	البند
الخميس	اليوم
٥٠/١١/٤٤٤١هـ الموافق ٥٦/٥٠/٢٣٢م	التاريخ
حضوري بمقر الجمعية	موقع الاجتماع
الساعة (٠٧:٠٠) مساءً	بداية الاجتماع
الساعة (٠٨:٠٠) مساءً	نهاية الاجتماع
(۱۱) أعضاء من أصل (۱۸) أعضاء	عدد الحضور
م. عبدالعزيز بن عبدالهادي السلطان (رئيس مجلس الإدارة)	برئاسة

محاور الاجتماع:

المسؤول	المحاور	٩
رئيس مجلس الإدارة	كلمة الافتتاح	1
المشرف المالي	اعتماد فتح الحسابات البنكية	۲
نائب الرئيس	مناقشة خطة ال ١٠٠ يوم	٣
رئيس مجلس الإدارة	توزيع اللجان المؤقتة	٤
	الختام	0

توصيات الاجتماع:

التوصيات	٩
اطلع المجلس على اللائحة الأساسية للجمعية.	١
اعتمد المجلس عمل رئيس الجمعية على الإدارة التنفيذية لحين وجود مدير تنفيذي.	٢
اطلع المجلس على تجارب الجمعيات المشابحة كجمعيتي ساعي وساعد، وأوصى بزيادة	٣
التواصل لتطوير عمل تأسيس الجمعية.	e e
استعرض المجلس خطة ال ١٠٠ يوم على أن يبدأ العمل عليها.	٤
اعتمد المجلس تحديد وتقسيم بعض الأعمال على النحو التالي:	
١- إسناد إعداد ملف الحوكمة للأستاذ / أحمد بن عبدالمحسن الجغيمان	
٢- إسناد فتح الحسابات البنكية وتسجيل الجمعية في منصة إحسان للمشرف المالي	
المهندس / محمد بن إبراهيم الصويغ	0
٣- إسناد عمل الحسابات بوسائل التواصل الاجتماعي للمهندس/ طارق بن عبدالهادي	
السلطان	
٤ - إسناد عمل الهوية البصرية للأستاذ/ حمزة بن فهد السلطان	
وافق المجلس على تعيين الأستاذ/ عبدالله بن يوسف التركي أميناً للسر.	٦

وقد أقرت التوصيات السابقة لمحضر الاجتماع من قبل أعضاء مجلس الإدارة وقد أقرت التوصيات السابقة لمحضر الاجتماع من قبل أعضاء مجلس الإدارة وقد أقرت التوصيات السابقة لمحضر الاجتماع من قبل أعضاء مجلس الإدارة

التوقيع	المنصب	الاسم	م
SHA	الرئيس	عبدالعزيز بن عبدالهادي السلطان	١
Calty	النائب	عبدالعزيز بن عبداللطيف المخايطة	۲
reers	المشرف المالي	محمد بن إبراهيم الصويغ	٣
11	عضو	عمر بن عبدالعزيز السعيد	٤
J. J.	عضو	سعد بن صالح التركي	0
40	عضو	عبدالباسط بن عبدالرحمن الملحم	7
	عضو	عمر إبراهيم العمودي	٧
	عضو	محمد حاتم الشمري	٨
Eus	عضو	عبدالعزيز عبدالرحمن بودي	٩
AND DA	عضو	طارق بن عبدالهادي السلطان	١.
8	عضو	أحمد عبدالمحسن الجغيمان	11
- Lie	عضو	جمال بن عبدالرحمن العوسي	١٢

ethint	عضو	حمزة فهد السلطان	١٣
	عضو	شاكر بن سلمان العليو	١٤
	عضو	سعد بن رفدان القحطاني	10
	عضو	محمد عبدالرحيم السيد الهاشم	١٦
	عضو	أحمد بن محمد الفريح	١٧
	عضو	عبدالله يوسف التركي	١٨